Первый уровень
Второй уровень
© Администрация города Юрги, 2019

Отопление: Алексей Фомин обратился к горожанам в соцсетях

23 Октября 2020, 04:54
Отопление: Алексей Фомин обратился к горожанам в соцсетях

Глава города Алексей Фомин обратился к горожанам в соцсетях: "Запуск системы отопления в нашем городе состоялся раньше обычного – 10 сентября.

Первыми тепло получили социальные объекты - больницы, школы, детские сады, затем многоквартирные дома.

Но многие горожане до сих не могут дождаться, чтобы тепло появилось не только в подъезде, у соседей, в доме напротив, но и в собственной квартире.

Сообщения об этом приходят регулярно. Одно из них - батареи в квартире слегка тёплые. Житель обратился в УК, которая к концу второго дня, после звонка в Госжилинспекцию, отправила на адрес специалиста. Горожанин получил, уже ставшим очень распространённым в последнее время ответ: «ТЭЦ плохо топит, поэтому батареи чуть тёплые, нужно подождать, когда ТЭЦ будет топить хорошо». На вопрос, почему в других домах батареи горячие, вода из крана кипяток, специалист управляющей компании сказал, что всем тепло, одни вы жалуетесь.

Уважаемые юргинцы, ежедневно в 7 утра я получаю оперативную сводку по городу Единой дежурно-диспетчерской службы, в которой, в том числе, указана температура подачи воды на ТЭЦ. Подача горячей воды на Юргинской ТЭЦ осуществляется согласно температурному графику.

Если у вас в квартире по-прежнему холодно, управляющая компания не реагирует – сообщайте мне в личку свои данные: адрес с номером квартиры и телефон.

Кроме того, напомню, что помимо социальных сетей, решить свою проблему можно через нашу Единую дежурно-диспетчерскую службу, круглосуточно, позвонив по номерам: 533-83, 419-30, 112".

Группы главы города в социальных сетях:

Instagram
ВК
ОК
Facebook