Первый уровень
Второй уровень
© Администрация города Юрги, 2019

В рамках подписанного соглашения "О внедрении Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации в Кемеровской области" Администрация города Юрги оказывает  содействие Администрации Кемеровской области  в части реализации на территории Юргинского городского округа мероприятий  по содействию развитию конкуренции.

Куратором за реализацию на территории Юргинского городского округа плана мероприятий ("дорожной карты") по содействию развитию конкуренции в Кемеровской области, назначен Заместитель Главы города по экономическим вопросам Алексей Викторович Ветров

652050, г.Юрга, пр. Победы,13
телефон: (38154) 5 91 95
факс: (38451) 5-90-88
Время работы:  
понедельник-пятница 8.30-17.30 (перерыв 12.30-13.30)

Уполномоченным органом по внедрению Стандарта развития конкуренции является Департамент экономического развития Администрации Кемеровской области

650064, г.Кемерово, пр.Советский, 58
телефон: (3842) 36-42-57
факс: (3842) 36-48-32
Время работы департамента: понедельник-пятница 8.30-17.30 (перерыв 12.00-13.00)

Управление экономики отраслей реального сектора:
Начальник управления:
Молчанова Ольга Ивановна, тел.: 8 (3842) 58-44-52
Начальник отдела:
Конюхов Павел Васильевич, тел.: 8(3842) 58-42-61 E-mail:kpv42@ako.ru
Ведущий консультант:
Челпанова Лиана Николаевна, тел.: 8(3842) 58-42-61 E-mail: Chelpanova-LN@ako.ru


Внедрение стандарта развития конкуренции в Юргинском городском округе

Требование 1 Стандарта

Заключение соглашения о внедрении стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации в Кемеровской области - Кузбассе между Администрацией Кемеровской области и Администрацией г.Юрги.

Требование 2 Стандарта 

Назначение  Куратора за реализацию на территории Юргинского городского округа плана мероприятий ("дорожной карты") по содействию развитию конкуренции в Кемеровской области.

Куратором назначен Заместитель Главы города по экономическим вопросам Алексей Викторович Ветров.

Требование 3 Стандарта

Создание рабочей группы по вопросам реализации положений стандарта развития конкуренции.

Требование 4 Стандарта

Рассмотрение вопросов содействия развитию конкуренции на заседаниях рабочей группы  по вопросам реализации положений стандарта развития конкуренции.

Требование 5 Стандарта

Утверждение перечня товарных рынков

Требование 6 Стандарта

Разработка мероприятий по содействию развитию конкуренции для каждого выбранного товарного рынка с учётом нового Стандарта для включения их в план мероприятий по реализации «дорожной карты» по внедрению Стандарта на территории Юргинского городского округа.

Требование 7 Стандарта

Подготовка информации  в виде аналитической справки и направления её в Администрацию Кемеровской области  в рамках  проведения мониторинга.

Формирование ежегодного доклада о состоянии и развитии конкуренции на товарных рынках на территории Юргинского городского округа.

Требование 8 Стандарта

Информирование субъектов предпринимательской деятельности и потребителей товаров, работ и услуг о состоянии конкурентной среды и деятельности по содействию развитию конкуренции на территории Юргинского городского округа. 


Федеральное законодательство


Региональное законодательство


Муниципальное законодательство


План мероприятий


Отчет об исполнении плана мероприятий


Методические материалы


Анкетирование

Администрация г.Юрги проводит опрос в рамках содействия Администрации Кемеровской области в проведении мониторинга состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Кемеровской области. Приглашаем городских предпринимателей и потребителей товаров, работ и услуг принять участие в оценке конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Юргинского городского округа.

Для проведения опроса подготовлены электронные анкеты по оценке состояния и развития конкурентной среды в городе:

  1. «Анкета для предпринимателей»;
  2. «Анкета для потребителей».

Уважаемые предприниматели и потребители, для нас очень важна Ваша оценка качества товаров и услуг и ценовой конкуренции на рынках Юргинского городского округа, а также оценка уровня конкуренции на рынках товаров и услуг города.

Опрос носит строго анонимный характер.

Ваше мнение очень важно для нас!

Добавлено
Изменено 25 Июня 2020